RU UA

Интернет магазин самой крупной сети бижутерии

+38 (068) 7142842

Новый тренд 2019: заколки с жемчугом

Новый тренд 2019: заколки с жемчугом
Фото - Новый тренд 2019: заколки с жемчугом

Если в недалеком прошлом, заколки старались скрыть в волосах или вовсе использовать невидимки, то сегодня они становятся главным акцентом. А из всех разновидностей, именно заколки с жемчугом будут править балом в наступающем сезоне. Мы расскажем, как их правильно носить и какие прически с ними можно делать.

Еще каких-то 100 лет назад аксессуары с жемчугом могли себе позволить исключительно барышни из высшего общества. А носить его в повседневной жизни, сочетая с одеждой разного стиля, а не только с элегантной классикой, стали благодаря прекрасной Коко Шанель. «Жемчуг всегда прав», – говорила известная модельер и была абсолютно права. Ведь то, как он добавляет изящности и благородства во весь образ, невозможно не заметить.

Сегодня россыпи жемчуга на волосах – это главный тренд сезона и must-have каждой модницы. Дизайнеры предлагают выбирать заколки, по принципу «чем больше, тем лучше» и рекомендуют их носить сразу по несколько штук. Также заколки с жемчугом можно комбинировать с металлическими аксессуарами или же использовать в тандеме с брутальными, гранжевыми элементами – это выгодно подчеркивает современность образа. Если у вас сейчас период отращивания челки, то «пережить» его вам будет легче, чем, когда бы то ни было, потому как заколки, расположенные у лица – сегодня на пике популярности.

Стоит обратить внимание, что есть определенная одежда, которая не очень хорошо сочетается с новым трендом. Например, не желательно сочетать жемчужины с пестрыми платьями в цветочек или одеждой в горошек, также не стоит его использовать с круглыми воротниками и рюшами. Дизайнеры предлагают носить такие заколки с качественными, однотонными тканями, которые выигрышно подчеркивают элегантность украшения.

Идеи причесок с жемчужными заколками

1. Пробор на бок. Тщательно расчешите волосы, затем с помощью расчески с тонкой ручкой разделите локоны. На пряди нанесите немного текстурирующего мусса, чтобы убрать пушистость. Далее приколите одну объемную или сразу несколько заколок с жемчугом на тот бок, где расположена большая часть волос. Элегантная прическа для выхода в свет готова!

2. «Мальвинка». Прическа подразумевает полураспущенные волосы и делается всего за пару минут. Слегка начешите волосы на макушке, затем заведите передние пряди назад и заколите их заколкой-уточкой в форме банта. Естественные, струящиеся локоны, украшенные роскошной жемчужной заколкой для волос – идеально как для рабочих будней, так и для романтического свидания.

3. Небрежный пучок.  Первый вариант: соберите гульку, а выбивающие пряди закрепите заколками. Чтобы сделать второй вариант такой прически, необходимо соорудить пучок на макушке и прикрепить одну-две заколки на задней части головы.

Высказывание, что жемчуг принадлежит к сложным аксессуарам и подходит далеко не всем, не имеет ничего общего к заколкам с жемчугом, так как относится скорее к ожерельям, бусам и сережкам. Модные заколки дизайнеры советуют носить в сочетании с повседневной одеждой, свитерами, футболками и джинсами – смотрится это очень стильно и женственно.