Интернет магазин самой крупной сети бижутерии

+38 (068) 7142842

Бижутерия из медицинской стали Stainless steel

Бижутерия из медицинской стали Stainless steel
Фото - Бижутерия из медицинской стали Stainless steel

Работа, отдых с друзьями в кафе и барах, поход в кино или театр - хорошо выглядеть хочется всегда и везде. Немаловажной частью непревзойденного образа являются всевозможные аксессуары, особенно украшения. Грамотно подобранные, они помогут добавить оригинальности в любой наряд и подчеркнуть достоинства фигуры и лица. Разумеется, чтобы удивить окружающих и произвести на них приятное впечатление, необходимо выбирать изделия исключительно хорошего качества. Увы, иногда можно часами разглядывать вещь, пытаясь понять, насколько долго она в итоге прослужит, и приобрести красивое изделие, которое потемнеет в течении недели.Чтобы не разочароваться в выборе, лучше отдать свое предпочтение бренду, уже давно завоевавшему симпатию и благодарные отзывы потребителей - Stainless steel. Именно так еще называют украшения из медицинской стали.

Преимущества украшений Stainless steel

Стоит сразу отметить, что ювелирная бижутерия хорошего качества выглядит не хуже изделий из благородных металлов и производит впечатление дорогостоящей вещи. Такая альтернатива серьгам, браслетам и кулонам из золота и серебра пришлась по душе очень многим. Во-первых, цена на нее гораздо ниже, что позволяет приобрести большее количество украшений, а во-вторых все они невероятно крепкие и не боятся контакта с водой.

Первое характерное отличие продукции этой фирмы - превосходный чрезвычайно стойкий материал и плотно нанесенное напыление. Если в недорогом изделии можно встретить не только быстро окисляющиеся, но и откровенно опасные для здоровья составляющие, то продукция известной марки всегда соответствует самым высоким требованиям, ведь от этого зависит ее репутация.

Stainless steel предлагает товар из нержавеющей медицинской стали, который прошел все необходимые проверки на прочность и гипоаллергенность. То же касается и напыления, для которого, преимущественно, используют родий и золото. Благодаря этому можно быть абсолютно уверенным в его стойкости и надежности. Покрытие наносится толстым слоем с помощью гальванизации, поэтому очень долго не теряет свой внешний вид. Для инкрустации этих изделий используют фианиты (цирконий).

Как правильно носить бижутерию

Первое, что учитывается - время суток. Утром и в обед предпочтительно надевать скромные, минималистичные комплекты - пару серег и кольцо или браслет. Вечером можно позволить себе практически любой вариант. Главное - чтобы он гармонировал с остальными частями образа.

При выборе аксессуаров также важно учитывать характер события, на которое в них планируется идти:

  • для офиса и деловой встречи лучше подходят тонкие цепочки и браслеты, кольца и серьги, инкрустированные небольшими камнями;
  • на прогулке в парке лучше обойтись серьгами - гвоздиками;
  • в ресторан и театр можно надеть яркое колье или брошь.
  • Основное правило - объемное украшение должно быть только одно. Важно разместить его подальше от своих проблемных зон. Например, обладателям больших ушей не стоит подчеркивать их массивными серьгами, в таком случае лучше выбрать яркое и крупное украшение на шею. Также не стоит одновременно надевать на себя больше трех - четырех, даже очень скромных изделий.

    Ювелирные украшения всегда выгодно и стильно смотрятся: женщинам и девушкам добавляют изящества, а мужчинам солидности. Stainless steel радует широким выбором изделий, который позволяет подобрать серьги, браслеты, кольца и многое другое даже самым избирательным покупателям.